Hallo sobat semuanya, pada kesempatan kali ini saya akan share beberapa gambar poster lingkungan tema "Global Warming" dengan desain kreatif unik dan juga menarik yang bisa kalian gunakan untuk inspirasi desain poster.

Global warming atau dikenal juga dengan pemanasan global merupakan hal yang sering diperbincangakan saat ini dan telah menjadi isu bersama diberbagai belahan dunia. Banyak orang yang sudah tidak asing lagi dengan adanya pemanasan global yang berdampak buruk bagi kehidupan, baik bagi manusia, tumbuh-tumbuhan maupun hewan serta alam sekitar.

Poster lingkungan hidup dibuat sebagai salah satu upaya bagi sebagian orang untuk mengingatkan bahwa masalah lingkungan merupakan tanggung jawab kita bersama. Dengan upaya ini, bisa menjadi wawasan kita agar menjaga lingkungan dari kerusakan yang disebabkan oleh perbuatan manusia. Dengan demikian, kita bisa memiliki lingkungan yang sehat untuk ditinggali.

Berikut ini adalah poster lingkungan "Global Warming" kreatif unik dan menarik.
















Poskan Komentar

  1. hem inter mendesain juga nih mas alul ternyata, keren banget karyanya mas, terus berkarya ya, salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bukan karya saya mas, cuma koleksi saya. hehe.. :)

      Hapus
  2. desain gambarnya keren keren nih mas, saya bookmark dulu deh

    BalasHapus
  3. Gambar desainnya memang bagus mas, mas cari di mana itu ? apa mungkin ada situs khusus tersendiri atau cuma browsing di google aja ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di google mas, tpi dengan kata unci bahasa inggris..

      Hapus
  4. Mantap banget gambarnya ini sih karya profesional

    BalasHapus
  5. desain yang sangat bagus dan keren keren kang ahlul :)

    BalasHapus
  6. bagus sekali mas disennya. ini boleh saya minta ga mas gambar2 gambarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di ambil sepuasnya bang..

      Hapus
  7. Keren-keren mas posternya..Kalau boleh, saya mau nich yang nomor 2 dan 6 :)

    BalasHapus
  8. kreatif sekali mas design gambar tentang global warningnya

    BalasHapus
  9. Wah coretan desainnya memerlukan kreatifitas yang tinggi tentunya

    BalasHapus
  10. Ini gambarnnya buat sendiri apa gan, keren juga nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ukan mbak. ini hasil koleksi yang saya ambil dari internet.

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top