Hallo sobat semua, pada postingan kali ini saya akan share beberapa gamar desain logo sebagai sumber inspirasi kalian yang suka membuat atau otak atik logo. Logo yang saya share kali ini bertemakan tipografi, dimana logo-logo dibawah ini dibuat dan dibentuk menggunakan teks alphabet.

Logo adalah suatu keharusan bagi setiap perusahaan untuk mempromosikan merek mereka untuk hampir semua jenis usaha. Desainer logo selalu berusaha untuk membuat desain logo unik dan menarik dengan tipografi dan kadang-kadang juga desain logo yang sederhanapun bisa berubah menjadi logo yang keren dan istimewa. Nah dibawah ini adalah contoh logo logo tersebut.
































Posting Komentar

  1. keren gan , ak prnah bkin yg wjah mnusia tpi pke aplikasi hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan. kalau bikin typo wajah dengan cara manual memang agak ribet.

      Hapus
  2. Balasan
    1. (h) makasih Kak, saya juga pas mau bikin. bisa jadi ideku hehe

      Hapus
  3. bagus bagus nih desain logonya mas.
    jadi bingung pilih model yg mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih semua juga gpp mas, biar gak bingung. hehe..

      Hapus
  4. Style Vintage semuanya ya Mas...keren-keren

    BalasHapus
  5. Keren dan cantik cantik logonya kang :)

    BalasHapus
  6. keren logo tifigrafinya...ada tools onlinenya gak ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kurang tahu mbah..
      ini sebenernya mudah kok, pakai photoshop atau corel trus download aja font typonya trus tinggal edit2 dikit.

      Hapus
    2. oh gitu ya mas... jadi lebih mudah kalau mau digunakan secara online ya mas. makasih ya mas pencerahannya. lumayan kan buat kreasi sendiri untuk apa aja, termasuk untuk desain tulisan di kaos atau dimana aja. kayaknya lebih menarik mas.

      Hapus
  7. Bagus bagus mas pasti susah bikinnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya gak susah mas, tingal kemauan dan kreatifitas kita aja mas..

      Hapus
  8. Wah, memang bagus-bagus loginya mas, bisa buka jasa pembuatan logo perusahaan ini,

    BalasHapus
    Balasan
    1. logo diatas bukan semua bikinan saya mas.

      Hapus
  9. desain nya sangat banyak dan bagus bagus ya mas? cara buatnya bagai mana ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambang mas, tinggal cari font yang bertema tipograf trus dibuat di photoshop atau corel.

      Hapus
  10. Logo tipografinya keren-keren mas... mantep... logo adalah simbol sehingga mesti eyecatching hehehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah apaan tu eyecatching.? maaf saya kudet hehe.. :-d

      Hapus
  11. Itu bikin gambar logo menggunakan tool apa mas? Kalau tool yang online ada nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biasanya pakai photoshop atau corel mas, kalau onlinenya kurang tau mas..

      Hapus
  12. Bisa buat di poto shop mas....

    BalasHapus
  13. Buat logo blog juga bisa kan mas....

    BalasHapus
  14. kereeeeeeen banget. Buat header blog sama buat kafe juga pasti keren kali ya ini x-)

    BalasHapus
  15. Keren-keren logo'a meski cuma tulisan

    BalasHapus
  16. bagus mas logo -logonya. sederhana tapi legan mas

    BalasHapus
  17. apik-apik logonya mas, kena ditiru ini.. makasih ya

    BalasHapus
  18. ini bisa jadi referensi nih, buat usaha desain grafis ku , ijin simpan dulu mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah punya usaha desain grafis ya mas, semoga makin maju usahanya mas..

      Hapus
  19. wahhh mantap mantappp (y)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top