Assalamualaikum sobat semuanya.. pada kesempatan kali ini saya akan share beberapa poster islami. Poster islami ini berisi ajakan berbuat baik atau ilmu ilmu agama yang diambil dari Al-Quran dan Hadis. Poster islami ini bisa anda gunakan untuk DP BBM, poto profil facebook, dan bisa anda share sebagai motifasi kebaikan bagi kita semua.

Berikut ini adalah contoh poster islami.


























Posting Komentar

  1. wah keren gan.. itu gambarnya gratis yah? boleh didownload donk :D

    BalasHapus
  2. Aku suka yang nomor dua. Terasa lebih menyentuh hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau suka, diambil aja mas bawa pulang. hehe..

      Hapus
  3. ini keren nih, buat poster untuk dipasang di dinding , :D

    BalasHapus
  4. Mantap super keren abis....poster made in photo shop mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, silahkan dicomot. hehe.. :d

      Hapus
  5. Wah, bagus-bagus nih, keren lagi gambarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, monggo kalau mau ambil..

      Hapus
  6. Kereeeenn ... saya ambil ya mas (f)

    Pilih yg : Allah melaknat wanita yg membuat TATO, warna kalem. Quote jelas, byk wanita yg cukur n tato alis x-)

    Sama : DEMO bukan jalan dakwah Islam ...

    Terimakasih mas, sgt bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ambil semuanya juga gpp mbak.
      sama sama mbak.

      Hapus
  7. dakwah pake cara ini efektif juga ya. singkat tepat padat.
    bisa buat dp bbm nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas dakwah tidak harus lewat ceramah.. :d

      Hapus
  8. banyak banget ya mas, keren nih buat dp bbm mas, soalnya banyak juga yang dp bbm nya kaya gini :)

    BalasHapus
  9. bagus ini buat walpaper agar selalu terkenang dalam islam :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, bisa sebagai pengingat diri juga.

      Hapus
  10. Amazing mas...aku suka yang ada kalimat ARAHKAN HATI KAMI UNTUK TAAT KEPADA MU

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aq suka semuanya mas. hehe..

      Hapus
  11. Tausiyah ya mas :-)
    saya demen banget kalau lihat kayak gini.. Semuanya saya suka tapi paling suka adalah do'a mohon ilmu, rizki, dan amal :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha.. iya mas. biar pada sadar semua hehe..

      Hapus
  12. Waalaikumsalam... hehehe... tulisan-tulisan di posternya jadi bikin saya ingin segera sholat nih mas, kebetulan ini udah masuk jadwal isya, tapi saya belum sholat isya nih ya... ayo sholat dulu terus jangan lupa berdoa karena doa adalah senjata... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip betul banget mas, lanjutkan.. (h)

      Hapus
  13. keren-keren mas.. saya izin comot ya poster islaminya... :)

    BalasHapus
  14. keren keren mas gambarnya, ini buatan soto shop apa corel draw ya? apa pake aplikasi lainnya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paling sering sih menggunakan photoshop atau corel mas.

      Hapus
  15. Semoga saja dengan memperbanyak postr" islami sperti ini bisa menambah juga tingkat keimanan kita pada Allah.
    Kalau boleh nanya Untuk yang jil itu apa maksudnya mas singkatan apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin.. kurang tau juga kalau itu mas :-d . kalau mau tau lebih jelas bisa tanya langsung sama sipembuat. dibawah sudah ada link sipembuat.

      Hapus
  16. Lihat poster diatas hati jadi adem...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mas dan juga tambah ilmu juga..

      Hapus
  17. Keren - Keren semua nih gambarnya, gratis ga kang ? kalo gratis boleh dongk ... heheh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tingal save aja kang. gratis kok..

      Hapus
  18. keren mas, boleh saya minta file photoshopnya ga? atau ajarin saya buat kaya gitu, karena sangat menyentuh hati.
    saya juga lagi belajar desainer, boleh ya as?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf tidak punya mas, kalau mau belajar desain poster dakwah bisa masuk group ini mas https://www.facebook.com/groups/officialmdc/

      Hapus
  19. keren-keren posternya,, bagi tutor buatnya juga dong bang kapan2, heehe
    nitif yah www.tinjaklagu.com

    BalasHapus
  20. Masha Allah min.. Semoga berkah yah.. Posternya bagus2 dan bisa si download 😊

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top