Hallo sobat semuanya, pada kesempatan kali ini saya akan share beberapa gambar poster lingkungan tema "Go Green" dengan desain kreatif unik dan juga menarik yang bisa kalian gunakan untuk inspirasi desain poster.

Go green adalah tindakan atau perbuatan yang ditujukan untuk menyamatkan bumi dari segala kerusakan akibat ulah manusia, dimana cara penyelamatannya dilakukan dengan program yang lebih menitik beratkan pada penghijauan lingkungan.

Poster go green dan lingkungan adalah poster yang isinya merupakan perpaduan antara kata-kata dan gambar yang bertemakan lingkungan yang bertujuan untuk memberikan informasi, menghimbau dan mengajak masyarakat umum untuk mencintai, menjaga dan melestarikan lingkungannya. Sebenarnya gerakan go green dan cinta lingkungan ini bisa kita lakukan dengan cara-cara yang relatif sederhana seperti menanam pohon dipekarangan rumah, bersepeda ke kantor atau sekolah, menggunakan listrik secara wajar dan cara-cara simple lainnya.

Berikut ini adalah contoh gambar desain poster lingkungan bertema "Go Green".















Posting Komentar

  1. Wah gambarnya cukup menginspirasi untuk hidup yang lebih sehat menuju go grand

    BalasHapus
  2. Wah gambar tentang lingkungannnya bagus-bagus juga nih, makasih ya gan

    BalasHapus
  3. desain yang sangat indah sekali ini mah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener mas, si pembuatnya emang kreatif..

      Hapus
  4. Gambarnya menarik dan bagus, seharusnya memang jadi inspirasi dalam dunia nyata ini

    BalasHapus
  5. Gambarnya bagus dan menarik, seharusnya bisa jadi inspirasi di kehidupan nyata oleh masyarakat

    BalasHapus
  6. Gambar-gambarnya jadi bikin saya ingin nanam pohon mas,,, manteeeppp,,, go green.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha sip kalau gitu.. lanjutkan. (h)

      Hapus
  7. gambarnya apik apik dan bagus-bagus... moga saja bisa meningkatkan kesadaran kita tentang lingkungan

    BalasHapus
  8. desainnya bagus bagus banget mas, gambarnya pun seperti tentang keindahan alam yang perlu di rawat. dan tentunya sangat menginspirasi sekali

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, semoga banyak yang sadar akan lingkungan hidup.

      Hapus
  9. Busyet bagus-bagus banget ya Kang..ckckkc..

    BalasHapus
  10. No 3 unik banget tuh ada gambar wayangnya indonesia banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener banget mas, wayang kan asli indonesia..

      Hapus
  11. Keren-keren ya desainnya, pasti semua itu dengan hak cipta yang luar biasa juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener banget mas, tapi sayangnya saya tidak menemukan sumber asli si pembuat.

      Hapus
  12. Bagus bagus euyy,,,, boleh dicomot kan kang ??/ hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. monggo mas, silahkan comot semua..

      Hapus
  13. desainnya keren....kalau lihat yg hijau-hijau jadi ingat kebun ku di kampung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya dikota gak ada kebun mas.?

      Hapus
  14. desain di atas bukan kualitas ecek ecek ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, butuh kreatifitas tinggi untuk membuatnya..

      Hapus
  15. Adminnya kemana nih, kok ga ada balasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha maaf baru sempat balas komentar di post ini, karena ada kesibukan didunia nyata, hehe..

      Hapus
  16. keren keren gambarnya, asik banget yang gambar kebun binatang ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener mbak. tapi yang lain juga gak kalah keren kok..

      Hapus
  17. Mantaps bener dah konsep posternya...
    Inimah expert yang buat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, mungkin desain udah bidangnya..

      Hapus
  18. Thanks four you poster may be useful yes (o)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top