Who Wants to Be a Millionaire Indonesia adalah game kuis versi indonesia memakai bahasa indonesia, yang berisi pertanyaan seputar indonesia dan sekitarnya yang sangat bagus dan mendidik buat anak-anak maupun dewasa untuk memawas pengetahuan yang kita miliki.

Tampilan game Millionaire Indonesia


Oke langsung aja download dan mainkan
https://fs09n4.sendspace.com/dl/9e8930eaec1d191887933797bdd772f5/53f623dd01d96b25/6duj65/com.dotgears.swing-1.0.1-APK4Fun.com.apk

Posting Komentar

  1. Dulu saya paling suka banget sama game Who Wants to Be a Millionaire ini mas, tapi sekarang gamenya dah gak punya.kalo gitu ijin sedot ya mas :)

    BalasHapus
  2. kunjungan Balik gan.. download anime http://awsubina.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. ternyata masih ada ya gem ini..!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro.. walaupun sudah lama tapi masih seru dimainin.

      Hapus
  4. cocok nih buat menguji wawasan kita,,,,dan juga sekalugus untuk belajar,,,,

    BalasHapus
  5. jadi ingat tayangan game sungguhan di RCTI dulu ....

    BalasHapus
  6. game ini pernah berulang kali saya mah mencapai sudah ke 1 milyar, bahkan lebih...makanya untuk mengenangnya ijin sedot ya kang game miliyardernya

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top