Assalamualaikum sobat blogger, undangan untuk hari paling penting dalam hidup Anda tidak harus membosankan, itu harus sama mengagumkan seperti hari pernikahan Anda. Jika anda ingin undangan pernikahan anda desainnya tampil beda, mungin desain undangan dibawah ini bisa menjadi inspirasi desain undangan anda, silahkan dilihat lihat..














Posting Komentar

  1. wah keren mas, desainnya simpel tapi kelihatan menawan sekali, cocok sekali nih desainnya,

    BalasHapus
  2. tidak ada model design corel draw yang sudah jadi ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada mas, nanti kapan2 kalau ada saya posting mas,,

      Hapus
  3. keren keren banget mas model undangannya, jadi pengen buat nih

    BalasHapus
  4. tampilannya metro dan classic ya, unik tapi kalau yang bergambar hewan itu sepertinya perlu diganti tuch mas.. :)

    BalasHapus
  5. Jadi pengen buru-buru nikah nich liat undangan yang keren-keren...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha.. udah ada calonnya belum mas..??

      Hapus
  6. keren banget yang pertama, saya juga lagi butuh buat wedding nanti akhir taun, boleh ya saya save gambarnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh banget mak. wah selamat ya mbak, semoga sukses..

      Hapus
  7. Mantep nih Artikelnya.:D

    Sekalian blognya sudah saya Follow di tunggu folbacknya.

    BalasHapus
  8. keren-keren katalog desain undangannya

    BalasHapus
  9. Kreatif sangat diperlukan bagi mereka yang bergelut dalam dunia ini kayaknya mas, pasti akan banyak mendatangkan rejeki ni?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, inspirasi juga diperlukan..

      Hapus
  10. Wah, jadi mikir kalau mau nikah nanti nih, desain undangannya memang keren dan berbeda dari biasanya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener mas, semoga bermanfaet..

      Hapus
  11. Kreatif memang diantaranya gambar diatas ada yang kreasi sendiri ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada mas hehe.. soalnya belum pernah buat undangan pernikahan.

      Hapus
  12. wah keren nih, ijin comot ide ya gan. keponakan saya mau ultah nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke silahkan mas,
      ultah apa nikah mas..? :D

      Hapus
  13. cakep nih design kreasi baru yg unik, berani tampil beda ... bs jd trend :)
    biasanya diikuti juga dg pemilihan souvenir yg menunjang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak pas banget buat inspirasi usaha percetakan khususnya percetakan undangan.

      Hapus
  14. memang desain gambarnya sangat kreatif dan bagus mas.
    tp saya yakin harganya juga mahal tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha bisa jadi mas, harga menentukan kualitas..

      Hapus
  15. semuanya unik-unik dan tampil beda kayak yang anda bilang :)

    BalasHapus
  16. ini kayanya desain luar negeri ya , soalnya undangannya pake bahsa inggris hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener mbk. tpi di indonesia juga sudah ada desain yang seperti diatas...

      Hapus
  17. unik banget desain nya kereeeeeen

    BalasHapus
  18. Klasik tapi mewah, yang nomer dua itu saya suka banget. Jadi pengen cepet-cepet nyebar undangan, tapi calonnya aja belum ada. #Lah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk.. nyebar undangannya dulu gpp mas, ntar nama calonnya diundangan dikasih nama "?"

      Hapus
  19. ga ada harganya kang. ga di cantumkan kah kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk ini bukan jualan mang. ini cuma buat inspirasi,,

      Hapus
  20. Kreasinya unik-unik, beda dengan yang saya temui di tempat saya..
    Berapa yah kira-kira harga nya? 1/price

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini bukan untuk dijual mas. tapi buat inspirasi para desainer undangan pernikahan..

      Hapus
    2. Sayangnya saya lemah di bidang desain desain gituan..

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top