Hallo sobat blogger.. Apa kabar hari ini..?? pasti baik kan...??. Hari ini hari jumat tgl 17 Agustus 2012 bertepatan dengan HUT RI ke 67, saya akan share sebuah template blog yaitu AS-green, template ini adalah template yang pertama kali saya share di blog ini dan hasil kreasi saya sendiri.

Template ini mirip banget dengan template yang saya pakai di blog ini, mengapa template ini saya share..?? karena banyak sobat-sobar blogger yang minta template blog saya yang satu ini. Untuk fiturnya bisa dilihat langsung di demo.


   DOWNLOAD                  DEMO   

pasword rar : alul-stemaku.blogspot.com

"Kalau tidak keberatan, mohon jangan menghilangkan link creditnya"
THANKS...

Posting Komentar

  1. woww, mantep dah
    sukses selalu broow

    BalasHapus
  2. ijin sedot gan thankz template nya :)

    BalasHapus
  3. mantap nih templatenya bikinan sendirinya om?

    BalasHapus
  4. @Kang nemo : silahkan kang..
    @adeetz : iya om.. lgi coba" nieh..
    @Candra : monggo..

    BalasHapus
  5. wwiiihhh waranya hidup banget sob....
    template yang keren....

    BalasHapus
  6. Wuih...
    Download dulu ah..

    Lumayan.. :3

    BalasHapus
  7. wah,keren ^_^.
    tambah koleksi akh...

    BalasHapus
  8. @Kreativitas-Bersama : download sepuasnya bro..
    @Uqi : haha, siip..

    BalasHapus
  9. ASek Dah

    Udah Jago Bloggerr PS Pun Juga Jago Sep"

    BalasHapus
  10. Minal aidin wal faidzin.. Mohon Maaf Lahir dan Batin yah sob...

    BalasHapus
  11. kalo mesin ni template, bertenaga gto.. :D

    BalasHapus
  12. keren lul trus berkarya ya semgangat

    BalasHapus
  13. @Kang Jo : maksudnya gimana mas..??
    @Widodo : oke siip..

    BalasHapus
  14. templatenya keren shop , klo bisa tolong di bantu posting theme toko online toko online , sebelumnya terima kasih

    BalasHapus
  15. makasih akh,,,,ijin download akh,,,^_^

    BalasHapus
  16. template nya keren sobat,,,

    sipp

    BalasHapus
  17. nggak bsa di download om,, link nya rusak ,, tolong diperbarui yaaa

    BalasHapus
  18. Tidak bisa didownload mas?

    BalasHapus
  19. Link downloadnya kok tak bisa gan,...deleted

    BalasHapus
  20. knpa gak bisa di download gan ?

    BalasHapus
  21. Link nya mati gann,...

    Oh iya pengen tanya gan buat nya pake software apaan gan ?

    BalasHapus
  22. LINK SUDAH DIPERBAIKI
    Silahkan download ulang.

    terima kasih ^_^

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top