Assalamu'alaikum sobat blogger. Bagi anda yang sedang ada acara hajatan / tasyakuran / tahlil dll biasanya anda mengundang tetangga dan sanak saudara, tentunya da juga memerlukan undangan. tapi kita kadang malas membuat atau mengetik undangan itu sendiri. Nah Pada kesempatan kali ini saya akan sedikit share templat undangan hajatan / tasyakuran / tahlilan atau bisa dugunakan untuk yang lain juga.

Oke langsung aja download dan cetak undangannya..

INFO :
  • File berbentuk microsoft word
  • Ganti hari, tanggal, jam, tempat, acara sesuai dengan keinginan anda.
  • Ukuran kertas HVS.
  • Hasil cetah 1 lembar ada 4 undangan.
  • Untuk memperbanyak tinggal foto copy



Posting Komentar

  1. Ok nich mas...
    BTW link downloadnya mana nich...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tuh. kayaknya udah ada. apa gak kelihatan ya..? hehe..

      Hapus
  2. Yang versi PSD nya dong mas.:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa cari yang PSD.? ini kan cuma ganti text aja. jadi file word sudah cukup, malahan lebih mudah.

      Hapus
  3. semakin enak saja nih mas, kalau yang butuh undangan tinggal download saja diatas ganti nama, alamat, acara, beres deh, ilmu yang sangat berguna mas

    BalasHapus
  4. Saya suka sama desain undangannya, simpel, tapi ada motif-motifnya di ujung undangan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener mas, tidak terlalu banyak variasi

      Hapus
  5. kreen gan , simpel tapi maknanya dapet banget

    BalasHapus
  6. mantap - mantap.brarti bisa rekues ondangan kalo gitu ya. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ondangan apa undangan mas,? hehe..

      Hapus
  7. Kalau undangan reuni kira-kira ada gak ya mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang modelnya gimana mas..? ini juga bisa buat undangan apa aja.

      Hapus
  8. aku udah download barusan, makasih ya, jadi tinggal edit2 doang, kalo backgound nya pengen di ganti bisa ga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama mbak. bisa asal punya gambarnya sendiri. hehe..

      Hapus
  9. Mantap mas, simple, keren dan mudah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap betul sekali. semoga bermanfaat..

      Hapus
  10. Keren banget design ondangannya mas, oya mas, utk motif kartu undangan yg lagi trend yg gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau untuk yang lagi trend saya kurang tahu mas,
      basanya itu tergantung selera masing2..

      Hapus
  11. waa bermanfaat banget nih, kpn2 kalau saya perlu bikin undangan, main ke sini lg ah :)

    BalasHapus
  12. Bisa di desain sendiri dong, keren keren.. mau download nih,, baut modal nikah saya nanti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. modal nikah gak cukup cuma undangan.. wkwkwk..

      Hapus
  13. Simpel tapi keren juga bisa menjadi inspirasi buat dikembangkan lagi.

    Makasih banyak mas.

    BalasHapus
  14. wah mantap nih templatenya gan. blognya saya follow dulu ya

    BalasHapus
  15. Izin bookmark ya bro, suatu saat nanti pasti bagi saya atau pun keluarga saya yg lain..

    BalasHapus
  16. udah di download, sekarang bikin undangan mudah kalo udah ada formatnya hehe

    BalasHapus
  17. Menarik sekali, saya jadi pengen desain-desain dari undangan di atas..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top