Assalamualaikum sobat bloger. Tidak terasa kita semua umat islam akan kedatangan bulan istimewa yaitu bulan rhamadhan. Berhubung sebentar lagi memasuki bulan ramadahan, pada kesempatan kali ini saya akan share beberapa Poster Dakwah Happily Ramadhan 2015 / 1436H By MDC.

Apa itu  MDC..?? MDC (Muslim Designer Community) adalah Sebuah wadah pemersatu desainer muslim untuk lebih aktif bergerak dalam kontribusi keshalihan sosial, saling berbagi ilmu dan memberi kemanfaatan nyata yang besar bagi umat islam. Poster ini adalah karya dari member grup Muslim Designer Community. Join group facebook MDC DISINI


Oke langsung aja dilihat lihat dan bisa buat inspirasi kalian untuk desain poster. Semoga bermanfaat.































sumber - https://www.facebook.com/groups/officialmdc/

Lihat juga poster dakwah lainnya : 

Posting Komentar

  1. Keren-keren semua posternya. Sip banget buat penyemangat kita dalam menyambut ramadhan. Ijin comot satu deh buat koleksi Fb. Bagus-bagus soalnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga ijin comot yang cowok tatoan itu. bagus soalnya

      Hapus
    2. silahkan dicomot sepuasnya..

      Hapus
  2. Balasan
    1. kalau suka monggo diambil semua. :D

      Hapus
  3. wah keren banget posternya, jadi rindu banget sama bulan ramadhan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak. memnang bulan ramadhan itu ngangenin..

      Hapus
  4. mohon ijin dari ke 30 poster bulan puasa diatas, mungkin salah satunya akan tak jadiin poster menyambut puasa di kampung saya di Desa Cilembu...boleh ya mang

    BalasHapus
  5. vangkee... keren2 banget. paling keren yang piala dunia

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap. vangkee itu apa mas.?? :D

      Hapus
  6. itu yang tangannya tatoan, keren banget,
    paling keren dari yang lainnya kalo menurut aku kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, selera orang itu beda2. tapi semuanya keren ko'

      Hapus
  7. widih keren banget desain fosternyaaa . ijin download ya, trims

    BalasHapus
  8. poster2nya menarik banget nih mas,banyak hasil plesetan poster lain ya.

    eh nggak terasa bulan puasa dah hampir tiba,moga kita semua masih bisa melaluinya.amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ada ang plesetan. tapi tetep kreatif ko'

      amiin.. 10x :D

      Hapus
  9. Ahaha keren" mas postenya apalagi yang kaya piala dunia :D

    BalasHapus
  10. bisa saya dowload nih buat saya tempel di mading mesjid. hehehehe

    BalasHapus
  11. Semoga Ramadhan nanti yang akan tiba dapat kita isi dengan menambah rajin ibadah dan juga aktivitas sesibuk apapun kita tetap mempertahankan puasa kita.

    Makasih gambarnya sangat menyemangati kita.

    BalasHapus
  12. saya numpang nyomot poster ya mas, lumayan buat inspirasi, saya juga lagi buat poster tentang ramadhan, Syukron Jiddan...

    BalasHapus
  13. yang niru poster piala dunia sama jurrasic park keren hha

    BalasHapus
  14. ijin download kang buat syiar ramadhan di kampung ane, cara downloadnya gimana yak...?? hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik kanan pada gambar trus pilih open innew tab, klo gambarnya udh terbuka d tab baru.. tinggal klik kalan save as image.. semoga membantu

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top