Assalamualaikum sobat blogger. Berhubung kemarin ada yang komen di fanspage ada yang minta upload lagi gambar2 poster dakwah yang lain, kali ini saya akan update artikael 15 Desain Poster Dakwah Karya MDC (Muslim Designer Community) Part 5 .

MDC (Muslim Designer Community) adalah Sebuah wadah pemersatu desainer muslim untuk lebih aktif bergerak dalam kontribusi keshalihan sosial, saling berbagi ilmu dan memberi kemanfaatan nyata yang besar bagi umat islam. Poster ini adalah karya dari member grup Muslim Designer Community. Oke langsung aja dilihat lihat dan bisa buat inspirasi kalian untuk desain poster. Semoga bermanfaat.

Join group facebook MDC

Posting Komentar

  1. Desain poster nya keren-keren mas.
    Gak terlalu rame, gak terlalu mencolok warna nya.
    Keren daaahh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, makasih udah berkunjung kemari..

      Hapus
  2. ini boleh saya dowload atau copy kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh semua mas, disave atau download boleh buat koleksi

      Hapus
  3. Keren-keren mas posternya
    yang bikin ketawa yang superman sama star war

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, ada unsur humornya. tpi disitulah yang membuatnya lebih menarik.

      Hapus
  4. Wah keren-keren banget gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip.. selamat menikmati, hehe..

      Hapus
  5. keren2 bro desainx, desain untuk buka puasa ada gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro.. sebentar lagi saya akan share yang bertema puasa. di tunggu aja bro...

      Hapus
  6. Kalo aku sih demen yang khouf, raja mahabbah

    BalasHapus
    Balasan
    1. semuanya bagus mas, tergantung selera hehe..

      Hapus
    2. Ya, memang semua bagus kok, tapi yang buat aku tertarik itu, teks di gambarnya

      Hapus
  7. Bagus-bagus banget, Mas. Aku copy buat dp BBM boleh gak ya? :)

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. iya mas, maksih udah berkunjung kemari..

      Hapus
  9. Subhanallah, keren-keren sekali ya mas poster dakwah kaya MCD ini ya..

    BalasHapus
  10. Keren desainnya ya mas, kombinasi warna, tata letak dan lainnya seakan-akan udah profesional.

    Semoga jadi banyak yang ingin mengikuti kegiatan tersebut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas. makasih sdah mampir ke blog saya..

      Hapus
  11. Posternya keren2 mas. Kalo tak bikin kaos boleh gak? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas, ini juga desain banyak orang. jadi monngo kalau buat inspirasi desain kaos..

      Hapus
  12. Subhanallah. keren... mhon ijn save yah.. smga Allah membalas kebaikan Anda.. :)

    BalasHapus
  13. mas kalo mau minta file cdr atau psdnya boleh gak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak punya mas kalau pengen tau masuk group facebook MDC https://www.facebook.com/groups/officialmdc/ nanti bisa minta sama yg buat

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top