Alul Stemaku - Internet Download Manager atau biasa disingkat IDM , adalah perangkat lunak yang mampumengunduh data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali. Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya.

IDM didukung dengan fitur meneruskan kembali, yaitu untuk mengunduh ulang berkas-berkas yang sebelumnya terputus karena masalah teknis maupun nonteknis. IDM juga memiliki fitur unduh yang cepat dengan kemampuan melakukan segmentasi berkas secara otomatis dan didukung dengan teknologi yang aman.

Bagi kalian pengguna IDM seiring berjalannya waktu pasti mengalami error dalam mendownload. Yang paling sering adalah IDM minta regidtrasi lagi dan kadang itu membuat kita jadi sebel dengan adanya peringatan itu. nah kali ini saya akan share IDM terbaru dan cara registrasinya mudah. langsung aja download dan amati cara instarlnya.


Password RAR : alulstemaku
  • Sebelumnya download dulu IDMnya stelah selesai, ekstrak dulu file yang masih terbungkus winrar  tanpa petikdengan cara klik kanan ekstrak her. kalau minta password masukan "alulstemaku"
  • Lalu Uninstall/Hapus IDM yang ada jika sebelumnya Anda pernah menggunakan IDM
    Restart komputer anda
  • Matikan internet anda terlebih dahulu atau disconnect
    Lalu Install IDM seperti biasa
  • Setelah itu Close IDM beserta system tray icon (lihat gambar). klik kanan icon lalu exit
  • Copy file IDMan.exe, idmBroker.exe dan IDMGrHlp.exe yang ada di folder Medicine
  • Klik 2x  folder “Paste Here” lalu paste IDMan.exe dan IDMGrHlp.exe disana. Jika muncul peringatan, pilih Copy and Replace, lalu Ok/Yes sampai selesai
  • Jika anda menggunakan windows 64bit, paste file IDMan.exe dan IDMGrHlp.exe di folder C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager
  • Klik 2 kali Key.reg lalu klik Yes dan Yes lalu klik OK
  • Klik OK sekali lagi bila muncul konfirmasi dan selesai

Password RAR : alulstemaku
Next
This is the most recent post.
Previous
Posting Lama

Posting Komentar

  1. kemarin sore saya sedotin IDM versi terbaru kaya yang diatas itu...error semua dataku hilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa.? itu mungkin mang salah instal atau ada yg salah

      Hapus
  2. wah aku baru tau versi terbarunya disini, soalnya udah lama gak download2an :))

    BalasHapus
  3. ini IDM nya tanpa trial atau full version

    BalasHapus
  4. wah punya saya masih versi yang 6.27 nih kang, musti ta' sedot dulu nie versi terbarunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. ngga keluar kecup basahnya mang =))

      Hapus
  5. saya jarang download lagu, film dan lain-lain. kalau pengin dengerin musik ya ke youtube langsung aja

    BalasHapus
  6. Sedot ah buat koleksi di rumah... sekarang harus pakai yang terbaru...

    BalasHapus
  7. cuss donlod dulu atuh kalau begitu mah yah :-d

    BalasHapus
  8. dah saya instal nih, percobaan donlon drakor :D

    BalasHapus
  9. mantap idm nya lancar download jadi mudah :D

    BalasHapus
  10. wah saya ketinggalan apdet nih mas.
    soalnya IDM saya masih di versi 6.26,kalau gitu izin download yg versi terbaru ini ya

    BalasHapus
  11. Kapok saya pakai IDM minta registrasi baru mulu akhirnya copot saja ampe sekarang

    BalasHapus
  12. wah ini sangat membantu soal download mendowload, kecepatan mungkin lebih maximal di banding aplikasi lain ya mas..

    BalasHapus
  13. Sudah ada yang versi terbarunya ya mas, punya saya masih yg versi lama nih. langsung di sedot aja mas hehehe

    BalasHapus
  14. wah bisa di coba nih. kebetulan yag lama sudah terdetek bajakan. hehehehe

    BalasHapus
  15. Aku pernah download idm, tapi gk bisa dibuka. Katanya pake SN

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top