http://s3.amazonaws.com/uso_ss/icon/120595/large.png
Bagi kalian pengguna facebook terutama para JEMPOLERS MANIA mungkin sudah sering mendengar istilah like status atau like komentar (tanda jempol pada setiap status dan komentar). Dimana setiap JEMPOLERS MANIA harus standby pada status baru teman-temannya untuk di like atau bahasa gaulnya “dijempolin” agar teman yang statusnya dijempolin tersebut membalas jempol juga.

Nah kali ini saya akan berbagi trik Facebook Auto Like yaitu akan memudahkan kita untuk melike beberapa status ataupun coment dalam 1 kali klik.Mau tau caranya..?? oke langsung aja ikuti langkah langkahnya,,


Oh ya jangan lupa Like dulu ya..

Langkah-langkah memasang Facebook AutoLike pada Firefox Anda :
1. Install add-ons Greasemonkey. Klik link Download Greasemonkey
Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Add to Firefox.
2. Tunggu sampai proses selesai dan muncul seperti gambar dibawah ini klik Insatall Now
3. Lalu klik Restart Now (Restart Firefox anda)
4. Pastikan Greasemonkey sudah aktif pada firefox anda
5. Langkah selanjutnya Install Facebook AutoLike. Klik link Download Facebook AutoLike Update
Dan akan muncul tampilan seperti gambar dibawah. Klik Install
6. Setelah itu akan muncul tampilan klik install lagi
7. Restart Mozilla Firefox Anda.
Aplikasi Facebook AutoLike akan muncul di sebelah kiri bagian bawah pada tampilan facebook Anda.
Sekarang Anda sudah memiliki Facebook AutoLike pada Mozilla Firefox Anda.

Perhatikan sebelum menggunakan Facebook AutoLike :
  • Jangan menginstall Aplikasi Facebook AutoLike di PC (komputer) WarNet. Karena dapat disalahgunakan orang lain.
  • Jangan terlalu sering ngejempolin status pada dinding teman-teman Anda. Dampak negatifnya Anda akan terkena roadblock oleh Admin Facebook karena dinilai mengganggu pengguna lain.
  • Pergunakanlah sewajarnya, dan jadilah Facebooker / JEMPOLERS MANIA sejati yang bijak.
-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-

Posting Komentar

  1. gimna cara ngunain setatus saya.. biyar dijempolin nyampr 1000 like setiap kali updat setatus,,,

    BalasHapus
  2. @Anonymous : gak tau sob... Facebook Auto Like ini digunakan untuk ngelike bukan di like..

    BalasHapus
  3. Good share friends,,But I,m Chrome user what about Google chrome ??.Thnks friends

    BalasHapus
  4. mantap nih.segera ke TKP sob..

    BalasHapus
  5. bang kok saya gak ada kaya di gambar gituh

    BalasHapus
  6. @ReynaldiA7x : baca dengan teliti dan ikuti langkah"nya dengan benar..

    BalasHapus
  7. thanks sobat udah berbagi, salam kenal ya :)

    BalasHapus
  8. makasih yaaaa atas infonyaa

    BalasHapus
  9. mantap gan ! skedar share ne yg bisa buat hp
    di amigos.comuf.com

    BalasHapus
  10. gan kok nggak bisa lasidroid.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Blognya mantap,thxs triknya tapi kok dah engak bisa ya.

    BalasHapus
  12. Udah terinstal semua gan, tapi kenapa gak berfungsi ya? mohon pencerahannya... Tx

    BalasHapus
  13. @WarungBisnis : sudah muncul tombol likenya blum..?? kalau udah coba restart.

    BalasHapus
  14. udah ga bisa ya ?

    BalasHapus
  15. Your blog posts and articles are very interesting, and gave me the info is pretty good, and I will be back to see your next posts and articles ... thank you

    BalasHapus
  16. kok gag muncul yang ke 6 itu ya gan?

    BalasHapus
  17. kok gag muncul yg ke 6 itu ya gan?

    BalasHapus
  18. kok ga bisa ya ? uda klik like all statuses ga ada efeknya

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top