Okey.. kali ini saya akan share Game Nascar Rumble For PC,  game ini biasanya ada di PS 1. tapi kini bisa di mainkan di PC, gimana...?? mau coba...??



dari pada penasaran,,, mending langsung aja download gamenya dan langsung mainkan sendiri.

-#[ All Cars, Tracks, and Legends Unlocked --> "KMZWA8AWAA"
-#[ Unlock ALL Cars, Track, and Difficulties --> "KMZWAY87AA"
-#[ Unlock Pro cars --> "C9P5AU8NAA"

Password rar : alul-stemaku.blogspot.com

 LINK DOWNLOAD SUDAH DIPERBAIKI

Posting Komentar

  1. gan maininnya pake apa ni

    BalasHapus
  2. @Anonim gak pake apa2.. ini portable gan.

    BalasHapus
  3. gan installnya gmna?

    BalasHapus
  4. @Anonymous : gak usah di instal sob.. gamen ini portable, tinggal klik 2x lgsung main. semoga membantu...

    BalasHapus
  5. @Syaiful Hanan : masih bisa sob.. --> klik link download ->nanti akan masuk ke adf.ly ->tunggu 5 detik klik SKIP AD

    BalasHapus
  6. Bang kok habis selesai balapan gak bisa dimainin lagi? gak muncul gambar nascar rumble lagi. gimana bang? :(

    BalasHapus
  7. @nuansafajar : coba di close dulu gamenya.. lalu buka lagi,

    BalasHapus
  8. gan nih mencet nya apa aja

    BalasHapus
  9. we gan key buat mainnya apa aja ?
    kyak x,o,r2 nya gtu...
    kasi tau dong...
    sama kalok wda lese balapan sekali langsung gk bsa lgi dia..
    gmna tu ?
    tolong solusinya...

    BalasHapus
  10. ijin sedot min,,,

    BalasHapus
  11. @Unknown : di coba aja gan pencet tombol di keyboard..

    BalasHapus
  12. @Ngurah armycoba pencet" tombol di keyboard nanti juga tau sendiri..

    BalasHapus
  13. gan kok ini habis 1x main mau ganti yg lain ga bisa ya ?
    layar nya item gitu

    BalasHapus
  14. @Anonymous : iya bener bro.. saya juga gak tau knapa gamenya jdi begitu..

    BalasHapus
  15. betul tu, kalau layarnya item gitu apa solusinya gan?

    BalasHapus
  16. gan, file removed, add new link donk...

    BalasHapus
  17. linknya mana gan

    BalasHapus
  18. yaaaaahhh linknya udah mati tolong di update lagi sih ya plizzzzzz


    BY : aadriansyah44@yahoo.com

    BalasHapus
  19. lo kok filenya removed gan gimana gan!!!!!

    BalasHapus
  20. download nya gmna si

    BalasHapus
  21. yah kok di remove gan?

    BalasHapus
  22. Terimakasih Sekali mbak/om sudah mau berbagi sekali lagi terimakasih bermanfaat sekali..................................
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game | Downlaod Software

    BalasHapus
  23. ☆ LINK DOWNLOAD SUDAH DIPERBAIKI ☆
    silahkan coba klagi

    BalasHapus
  24. gan minta password rarnya dong

    BalasHapus
  25. gan minta password rarnya dong

    BalasHapus
  26. diatas password sudah tertulis.

    BalasHapus
  27. gan kaya gimana nulis passworldnya?

    BalasHapus
  28. password ini : -#[ All Cars, Tracks, and Legends Unlocked --> "KMZWA8AWAA"
    -#[ Unlock ALL Cars, Track, and Difficulties --> "KMZWAY87AA"
    -#[ Unlock Pro cars --> "C9P5AU8NAA"

    BalasHapus
  29. Balasan
    1. yang di ketik itu cuma yang di dalam tanda petik contoh KMZWA8AWAA

      Hapus
  30. gan apa pasword untuk membuka game nascar ruble racing

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. ke option\load and save\geser ke kanan akan muncul tulisan password\ketik cheat nya di situ

      Hapus
  32. terima kasih game nya work 100%

    BalasHapus
  33. BUAT ILMU NYA tombol yg mana gan

    BalasHapus
  34. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gbsa di set max kya gta y, resolusinya rendah bgt jyanya

      Hapus
    2. iya mas, soalnya ini game ps1

      Hapus
  35. Kok password rar nya salah ya? Tolong dijawab

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top