Halo sobat blogger, pasti semua orang sudah tau apa itu google., tapi belum semua orang tahu ternyata tampilan google bisa hancur berantakan. wew gimana tuh.. Tampilan ini berbeda dengan Google Berbentuk Bolapasti pada penasaran kan..? beneran mau nyoba..?? hehe.. santai aja sob, saya akan kasih tau caranya. oke langsung ke TKP..

Berikut langkah-langkahnya :
  • Buka aplikasi google chrome sobat (lebih cepat pake google chrome) mozilla juga bisa
  • Ketik www.google.com atau co.id
  • Ketik " google gravity " cara pengetikannya sama seperti gambar di bawah ini
  • Lalu klik tulisan "Saya Lagi Beruntung"
  • Tunggu beberapa saat.. dan apa yang terjadi..


Ternyata google masih bisa berfungsi lho.., coba tulis di kotak pencarian google lalu enter, nanti akan muncul hasil pencarian itu dari atas.

Gimana.. unik bukan..,?? hehe,, dan coba tarik salah satu gambar yang ada di situ lalu arahkan kemana-mana nanti tampilannya akan tambah hancur wkakakaka..

-==™  SELAMAT MENCOBA ™==-

Posting Komentar

  1. @RzaaL 1306 : iya shi.. udah lama, tpi kan msih bnyak yng blom tau, hehe..

    BalasHapus
  2. saya baru tau nih haha
    norak banget ya saya? haha

    BalasHapus
  3. barusan buka blog temen saya loh ko tampilannya tampilan "google hancur", oh trnyata dsini ada pnjelasannya hhe :baru tau juga:

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top