Assalamualaikum sobat blogger, kali ini saya akan posting sesuatu yang sudah tidak asing lagi bagi kita yaitu font yang digunakan untuk membuat logo My Trip My Adventure.


Di tahun 2015 ini sedang boomingnya font yang digunakan pada logo my trip my adventure, saya yakin banyak orang yang penasaran dengan jenis font yang dipakai untuk membuat logo my trip my adventure, karena gaya tulisannya yang simple namun mudah di ingat dan memiliki ciri khas tersendiri, bagi yang ingi tahu apa sih nama font yang digunakan my trip my adventure, jawabannya adalah font “disprador stencil”. ok bagi yang udah penasaran pengen coba font ini langsung aja download pada link dibawah ini.

http://link-download-alul.blogspot.co.id/2016/01/font-my-trip-my-adventure-disparador.html

Posting Komentar

  1. thank's gan ijin download ya

    BalasHapus
  2. bagus tuh buat bikin tulisan di baju font nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, karena lagi bomingnya kaos my trip

      Hapus
  3. keren nih font..lumayan buat tambahàn koleksi font di pc...ijin download gan

    BalasHapus
  4. Wah bagus nih logo untuk didownload buat belajar,
    BTW

    BalasHapus
  5. Bagus tuh, saya juga mau coba bereksperimen dengan font yang satu ini.

    Makasih mas.

    BalasHapus
  6. mantappp , ijin download gan :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download sepuasnya gan.. :d

      Hapus
  7. Izin download fontnya kang... maklum acara favorit hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kang, ane juga suka acara itu kang..

      Hapus
  8. bagus ini font logonya mas, izin download ya :)

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. gk usah ijin, download aja sepuasnya, hehe.. :d

      Hapus
  10. simple, sederhana dan menarik, luar biasa desainnya

    BalasHapus
  11. Widihh, keren dan simpel motifnya . mantab

    BalasHapus
  12. sebuah kreasi yang sangat bagus mas

    BalasHapus
  13. saya nyimak saja mas, soalnya sudah punya font tersebut. nunggu info font menarik lainnya aja :-d

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top