http://alul-stemaku.blogspot.com/
Prezi adalah aplikasi presentasi yang memungkinkan kamu untuk membuat presentasi dengan satu kanvas. Dengan demukian, memberikan keluasaan merancang presentasi dengan segala kreativitas dan imajinasi tanpa dibatasi oleh slide. Untuk berpindah dari suatu topik ke topik lainnya, Prezi menggunakan sistem garis edar atau disebut “Path”. Path inilah yang digunakan untuk mengatur perpindahan antara satu objek ke objek lainnya didalam kanvas. Perpindahan tersebut tidak hanya terjadi secara linier, tapi juga bisa memunculkan efek zooming. untuk lebih lengkapnya baca disini

Oke kali ini saya akan share tutorial menginstal software Prezi Desktop. Bagi kalin yang belum punya software Prezi Desktop anda bisa dowload DISINI .
Oke langsung aja simak langkah langkah berikut ini. 

Langkah pertama klik dua kali software prezi desktop yang sudah kalin download.
lalu pilih bahasa untuk installasi, klik ok.

http://alul-stemaku.blogspot.com/

Tunggu hingga proses selesai.


Lalu klik Next

http://alul-stemaku.blogspot.com/

Pilih I acceph the terms ... , lalu klik Install

http://alul-stemaku.blogspot.com/

Tunggu sampai proses selesai.

http://alul-stemaku.blogspot.com/

Softwre sudah berhasil terinstal. klik Finish.

http://alul-stemaku.blogspot.com/

" Software ini masih trial, untuk cara agar menjadi full fersion anda bisa baca DISINI "

Cukup sekian totorial kali ini, semoga bermanfaat.. ^_^

Posting Komentar

  1. klo blh tau przi dektop buat apa ya gan? mav an baru tau nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.. sebenernya buat apa yang sob...?
      penjelasannya belum ada sob.... :D

      Hapus
    2. sudah saya tambah keterangannya mas, silahkan dibaca.

      Hapus
    3. yaaelah.. nih software keren banget dah.... mantap software ini lebih simple dan keren....

      Hapus
  2. aplikasi ini verry interesting

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. caranya daftar dulu di prezi.com mas..
      http://alul-stemaku.blogspot.com/2014/10/cara-mudah-mendaftar-akun-prezi.html

      Hapus
    2. Pas buka prezi desktopnya,terus udah masukin email sama password,tapi kok muncul upgrade license?itu gimana mas?

      Hapus
  4. gan, ane udah download prize desktopnya formatnya .exe terus kan di install tapi dia malah prosesing : Miscrosoft Net Framework 4.5

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berarti itu harus d install Miscrosoft Net Framework 4.5 dulu gan..

      Hapus
  5. Sudah diinstall, sudah punya akun, koneksi oke. tp pas mau login kok "no connection to prezi.com" ?? solusinya apa gan

    BalasHapus
  6. saya sudah install, tp cepet banget tulisannya sudah terinstall. mau di klik launch malah gk keluar programnya. di cek di directory C ternyata gak ada satupun folder prezi desktop..itu kenapa ya?

    BalasHapus
  7. saya sudah install, tp cepet banget tulisannya sudah terinstall. mau di klik launch malah gk keluar programnya. di cek di directory C ternyata gak ada satupun folder prezi desktop..itu kenapa ya?

    BalasHapus
  8. Gimana gan downloadnya. Aku kok gk bisa pake uc browser

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top