Hallo sobat blogger.. kali ini saya akan post tentang inspirasi web design, nah berikut adalah beberapa koleksi web design unik yang saya dapat dari hasil googling, monggo dilihat lihat. hehe..

1. The Lost Thing

Textured website design example: The Lost Thing

2. SVN2FTP

Textured website design example: SVN2FTP

3. W.Brett Wilson

Textured website design example: W.Brett Wilson

4. Leaders – The Conference

Textured website design example: Leaders - The Conference

5. Neutral Milk Hotel

Textured website design example: Neutral Milk Hotel

6. Empire Vintage

Textured website design example: Empire Vintage

7. Gangibob

Textured website design example: Gangibob

8. Von Dutch

Textured website design example: Von Dutch

9. These Are Things

Textured website design example: These Are Things

10. Adrian Baxter

Textured website design example: Adrian Baxter

11. tabspresso

Textured website design example: tabspresso

12. The Peach Design

Textured website design example: The Peach Design

13. Thismanslife

Textured website design example: Thismanslife

14. Andy German

Textured website design example: Andy German

15. Loysel’s Toy

Textured website design example: Loysel's Toy

16. Luhse Tea

Textured website design example: Luhse Tea

17. Francesco Mugnai

Textured website design example: Francesco Mugnai

18. Barcamp Omaha 2012

Textured website design example: Barcamp Omaha 2012

19. The Thomas Oliver Band

Textured website design example: The Thomas Oliver Band

20. Jopp

Textured website design example: Jopp

Posting Komentar

  1. keren2.....sob..:)
    thanks onfonya

    BalasHapus
  2. Kapan ya bisa seperti itu.
    Btw, blognya keren, tampilannya juga ga kalah dengan web desaign unik yang diatas.

    BalasHapus
  3. keren2, kreatif dan unik, blog sy alami, ntar belajar

    BalasHapus
  4. Cara pasang blog yang di atas gimana gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini cuma buat inspirasi desain blog/web gan, bukan untuk di download..

      Hapus
  5. nice post gan :) semoga makin jaya

    numoang coret-coret ya
    http://www.originalmobileshop.com
    cari gadget dan keperluannya di sini aja. banyak diskon dan hadiah menarik lainnya

    Thx ya min, di tunggu kunbal nya agan agan

    BalasHapus
  6. Bagus. Keren2. Meskipun yang animasinya bagus itu agak bikin kuota terkorbankan nampaknya. Hehe..

    Artikel yang menggugah selera bro..
    siiiiiippp :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bro.. makasih udah berkunjung.

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top