Hallo sobat blogger, kalian pasti ada yang belum tahu bagai mana cara membuat status di facebook degan tulisan arab. Nah kali ini saya akan bahas cara membuat status facebook dengan tulisan arab, caranya sangat sederhana dan sangat mudah. pertama kita harus login dulu ke facebook, lalu masuk ke situs www.yamli.com. nah di situlah kita akan mengetik kata kata apa aja dan otomatis akan berubah menjadi tulisan arab seperti gambar di atas. setelah itu langsung aja copy dan pastekan di kotak status anda. gimana.. mudah kan..?.
Semoga bermanfaat ^_^

ini adalah contoh hasil tulisan arab
"هل سبات بلوجر ، إن أدلة كنته ستاتس ينج سي بات دنجاً تلسن أرب"

Posting Komentar

  1. wah... siep banget nih sob....

    makasih ya sob....

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob...
      oya.. ente masih blogazine lagikan.... :) rindu dengan karya ente sob..

      Hapus
    2. hehe iya mas, ntar kalau ada inspirasi dan lgi ada mud ^_^

      Hapus
  2. wah keren juga ya kalau tulisan nya jadi bahasa arab :)

    BalasHapus
  3. Wah, saya baru tahu. Kalau bisa share juga ya cara membuat status Facebook dengan huruf hiragana hehe :D

    BalasHapus
  4. Makasih ya mas langsung di cobain hehe

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. itu arab pegon mas, jadi bisa dibaca seperti tulisan biasa..

      Hapus
  6. Mudah dan simpel banget mas caranya nice post :D

    BalasHapus
  7. Baru tahu gan, makasih infonya :)

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top