Assalamualaikum sobat blogger, kali ini saya akan share file PSD kaos polos untuk desain kaos. File berbentuk PSD, jadi bisa diedit dan di ubah sesuai keinginan anda dengan menggunakan photoshop, misal warna kaosnya, desain gambarnya dan lain-lain.

Tampilan file desain kaos


Bagi anda yang ingin download file PSD desain kaos lengan panjang depan belakang lengkap
 klik link download dibawah ini. 


pasword rar : alul-stemaku.blogspot.com

Untuk cara edit templatenya bisa lihat video berikut ini

Posting Komentar

  1. wes kreen sekali sobat, mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bisa buatin ga.. cuma ganti tulisannya sama tourblemaker

      Hapus
    2. Nanti gue bayar deh mas..
      5D669F48 nih pin saya mas..

      Hapus
    3. Nanti gue bayar deh mas..
      5D669F48 nih pin saya mas..

      Hapus
    4. bang yang belakang ada kgk ?

      Hapus
  2. naahh semua yang ada disini ane comot ya sob... keren2 sih...

    BalasHapus
  3. kak link download nya rusak sama yang 3/4 juga mohon di benerin
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa kok. mungkin kamu salah klik link download

      Hapus
  4. bagian belakangnya mana gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagian belakangnya sama aja mas, itu juga bisa digunakan jadi belakang

      Hapus
  5. cara ngerubah warna kaos nya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di layernya sudah ada mas, caranya klik hilangkan danda ico mata, lalu ganti pada warna yng sudah tersedian di layer dengan meng klik ikon mata pada warna yg di pilih.

      Hapus
  6. yang belakang kok kgk ada bang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya update bang, silahkan download ulang

      Hapus
  7. CUKUP!!!

    INI POSTINGAN TERBAIK LAH :V Makasih mas

    BalasHapus
  8. kami ada kaos polos dengan harga grosiran 100% bahan katun dan menerima jasa print kaos berkualitas tanpa minimal order.

    BalasHapus
  9. izin gan download gan, makasih gan :))

    BalasHapus
  10. sob mau download gmn dong..maaf gaptek..

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.
 
Top